Foggia, 8 reti alla Berretti - Calcio News 24

2013

Foggia, 8 reti alla Berretti

Il Foggia Calcio di Pasquale Padalino supera 8-0 la formazione Berretti di mister Pino Lo Polito nella amichevole infrasettimanale del pomeriggio.

I rossoneri di Padalino, schierati sempre con il 3-5-2, sono scesi in campo nel primo tempo con Micale tra i pali, Loiacono, Filosa e Pambianchi in difesa, Grea, Agnelli, Venitucci, Agostinone e Licata a centrocampo, Leonetti e Zizzari in attacco. La prima frazione di gara si è conclusa con il risultato di 2-0 con gol di Leonetti e Zizzari su rigore. Nella ripresa Foggia in campo con Monaco in porta, Loiacono, D’Angelo e Pambianchi in difesa, Savarise, Sicurella, Venitucci (Martino), Agostinone (Cavallaro) e Curcio a centrocampo, con Leonetti e Giglio coppia d’attacco. Ancora in gol Leonetti, 2 gol, poi Giglio, Curcio (2 gol) ed ancora Cavallaro.