Frosinone batte Livorno 5-1: è primo posto - Calcio News 24

2014

Frosinone batte Livorno 5-1: è primo posto

Gli uomini di Stellone rimontano e segnano a raffica

SERIE B FROSINONE LIVORNO – Successo tanto netto quanto importante per il Frosinone contro una diretta concorrente per la promozione, come il Livorno. Il 5-1 in favore degli uomini di Stellone sancisce il primo posto per il Frosinone che raggiunge il Carpi e distanzia proprio i toscani guidati da Gautieri. Illusorio il vantaggio firmato da Siligardi al 16’: a Blanchard bastano infatti due minuti per trovate il pareggio, ed è solo il primo gol di una lunga serie.

GOL DELL’EXDionisi, sul finire del primo tempo, regala il vantaggio al Frosinone e, trattandosi di gol dell’ex, non esulta nonostante l’importanza della rete. La squadra di Stellone prende il largo nella ripresa: prima Ciofani supera Mazzoni su rigore, poi Paganini e Curiale completano la goleada fissando il risultato sul definitivo 5-1.