Frosinone-Carpi 0-1: pagelle e tabellino - Calcio News 24

Prima Pagina

Frosinone-Carpi 0-1: pagelle e tabellino

frosinone-carpi

Frosinone-Carpi, ritorno semifinale play-off Serie B 2016/2017: risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Il Carpi è in Finale! Una finale conquistata con due prestazioni brutte, di entrambe le squadre, il risultato più giusto sarebbe stato lo 0-0 anche oggi, ma in fondo per quanto visto, nessuna delle due meritava veramente il passaggio alla finale. Il Carpi vince la partita giocando in nove contro undici (in 10 dal 45′ del primo tempo e in 9 dall’80’). L’ha vinta grazie al gol di uno dei migliori della stagione dei biancorossi, Letizia che mette la firma su questa Semifinale con una punizione che difficilmente Bardi si dimenticherà. Carpi a cui non era stato assegnato un rigore solare, e che è stato la causa di tutta la malgestione dell’arbitro Ghersini, semplicemente non in giornata. Il Frosinone quest’anno ha moltissimo da recriminare, la squadra che probabilmente più era adeguata a salire in Serie A, per un punto, non trova la promozione diretta ed esce in Semifinale play-off tra i fischi del Matusa; non sarà una nottata facile da passare per Marino e per i giocatori gialloblu. Sarà una festa per il Carpi che adesso aspetta di sapere con chi si giocherà la massima serie guardando la partita di domani: Perugia-Benevento. Al Matusa di Frosinone il Carpi vince e va in finale col gol di Letizia all’ ’86.

FROSINONE-CARPI: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Frosinone-Carpi 0-1: tabellino

MARCATORI – 85′ Letizia

FROSINONE (3-5-2) – Bardi 6.5; Ciofani 6, Krajinc 6.5, Terranova 6; Crivello 5, Maiello 5.5, Soddimo 6 (55′ Frara 5.5), Gori 5.5 (86′ Mokulu ng), Paganini 6.5 (75′ Fiamozzi 5); Dionisi 5, D. Ciofani 5.5 Allenatore: Marino 5

CARPI (4-4-2) – Belec 7; Struna 4, Romagnoli 6.5, Poli 6.5, Letizia 7.5; Jelenic 6 (65′ Gagliolo 4), Mbaye 5.5 (52′ Lasagna 5), Bianco 5.5, Di Gaudio 6.5; Lollo 6, Mbakogu 4.5 (80′ Fedato ng). Allenatore: Castori 6

ARBITRO – Davide Ghersini di Genova 4

NOTE – Ammoniti: Mbaye, Bianco, Letizia, Lollo, Crivello, Belec. Espulso Struna (45′ pt) per doppia ammonizione, espulso Gagliolo (80′) per doppia ammonizione. Calci d’angolo: 10 a 4 per il Frosinone. Recupero: pt 1′; st 6′.

Frosinone-Carpi: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – E’ successo l’impensabile a Frosinone! E’ arrivata la vittoria incredibile del Carpi che in nove contro undici – giocando già in dieci dal 45′ – è riuscito a vincere col gol incredibile di Letizia. Lacrime di gioia mischiate a lacrime di disperazione sul campo del Matusa. Giocatori del Frosinone che si prendono i fischi – immeritati – del loro pubblico. Carpi che invece festeggia sotto gli spalti dove sono seduti i 68 tifosi giunti da Carpi. Un secondo tempo brutto, troppa cattiveria, poco gioco e troppi falli. Ghersini perde totalmente il controllo e la partita si incattivisce. Frosinone che subisce la beffa peggiore di tutte.

96′ INCREDIBILE A FROSINONE!!! Passa il CARPI!!

93′ Ammonito Belec per perdita di tempo

93′ Ammonito Crivello del Frosinone

92′ Gran parata di Belec sul tiro dalla distanza di Ciofani, vicino al pari il Frosinone che spreca il suo decimo calcio d’angolo

90′ Sono stati assegnanti 5 minuti di recupero

90′ Ancora Frosinone in avanti, si salva il Carpi spazzando via in fallo laterale il pallone del probabile pari di Dionisi

87′ E’ un assedio del Frosinone che sta cercando in tutti imodi il gol del pareggio, prima Frara, poi Dionisi, ma il Carpi si salva sempre

86′ Cambio per il Frosinone: entra Mokulu, esce Gori

85′ GOOOL del Carpi!!! Incredibile! In 9 contro 11! Letizia è l’uomo dei miracoli!!!

83′ Fiamozzi vicinissimo al gol. Palla a lato di un soffio

80′ Cambio nel Carpi: esce Mbakogu, entra Fedato

80′ Carpi in nove uomini! Espulso anche Gagliolo

79′ Ancora un ammonito per il Carpi: Lollo

78′ Si accende una rissa in campo, Frara arriva alle mani con Lollo. Ghersini ha perso il controllo della gara

78′ Espulso Castori che nell’occasione del fallo in area entra in campo a protestare

77′ Ammoniti per proteste Bianco e Letizia del Carpi

77′ Dubbio contatto in area del Frosinone! Di Gaudio steso, rigore netto, Ghersini lascia proseguire

75′ Cambio nelle fila del Frosinone: esce Paganini, entra Fiamozzi

70′ Ancora Dionisi, ancora sulla sinistra e sempre di destro a giro, ma è di nuovo telefonato e Belec blocca senza problemi

68′ Altro ammonito per il Carpi: è il neo entrato Gagliolo

68′ Gori, tiro telefonato, Belec controlla in due tempi

65′ Cambio per il Carpi: esce Jelenic, entra Gagliolo

64′ Dionisi tenta il gol spettacolo, dalla sinistra lascia partire il destro che sfiora l’icrocio dei pali

55′ Cambio per il Frosinone: esce Soddimo, entra Frara

53′ Occasione clamorosa per il Carpi! Mbakogu centra un palo clamoroso, vicinissima al vantaggio la squadra di Castori

52′ Cambio per il Carpi: esce Mbaye, entra Lasagna

50′ Episodio dubbio in area del Carpi, rischia il rigore ma l’arbitro decide diversamente

45′ Inizia il secondo tempo. Carpi che dovrà affrontarlo tutto in inferiorità numerica

SINTESI PRIMO TEMPO – Termina un nervosissimo primo tempo tra Frosinone e Carpi col risultato ancora fermo sullo 0-0 come zero sono le conclusioni verso le porte di Belec e Bardi per entrambe le squadre. Primo tempo a tratti lento e noioso, troppe interruzioni per i vari falli commessi. Al momento i ciociari sono nella situazione ideale, giocano in superiorità numerica e portando fino al termine questo risultato si possono accaparrare il diritto di giocare la Finale dei play-off 2016/2017 di Serie B; Carpi che deve assolutamente segnare se vuole regalare un sogno a tutti i suoi tifosi.

46′ Il primo tempo tra Frosinone e Carpi termina 0-0 con gli emiliani costretti a giocare in inferiorità numerica tutto il secondo tempo per l’espulsione di Struna

46′ Grande conclusione di Dionisi. Vicino al gol il Frosinone

45′ Carpi in dieci uomini. Espulso Struna per la seconda ammonizione. Fallo ingenuo su Soddimo, eccessiva forse la decisione di Ghersini

45′ Viene segnalato 1 minuto di recupero

39′ Altro giallo per il Carpi; fallo di Struna su Dionisi

38′ Carpi con una marcia in pù! Di Gaudio al tiro che finisce alto di un soffio, bella anche l’acrobazia dell’attaccante biancorosso

35′ Lollo per il Carpi: bel tiro alto di poco. Spauracchio per Bardi e compagni

30′ Ancora 0-0, al momento in finale c’è il Frosinone; come occasioni vere, ancora nessun tiro verso le porte di Belec e Bardi

24′ Tiro da fuori di Gori, altissimo sopra la traversa

18′ Primo giallo è per il Carpi: ammonito Mbaye

17′ Ancora Carpi! Jelenic va vicino al palo alla destra di Bardi ma il tiro è troppo angolato e finisce a lato

15′ Si fa vedere in avanti anche il Carpi con Bianco che tenta il tiro ma Bardi controlla senza problemi

8′ Daniel Ciofani ha l’occasione per portare in vantaggio il Frosinone! Grande girata di destro in area ma grande parata di Belec

6′ Prima punizione per il Frosinone. Batte Maiello in mezzo, la gira Paganini e palla che esce di poco a lato dalla porta difesa da Belec

1′ Partiti! Inizia il ritorno della Semifinale tra Frosinone e Carpi!

Frosinone-Carpi: formazioni ufficiali

FROSINONE (3-5-2) – Bardi; M. Ciofani, Krajinc, Terranova; Crivello, Maiello, Soddimo, Gori, Paganini; Dionisi, D. Ciofani. Allenatore: Marino

CARPI (4-4-2) – Belec; Struna, Romagnoli, Poli, Letizia; Jelenic, Mbaye, Bianco, Di Gaudio; Lollo, Mbakogu. Allenatore: Castori

Frosinone-Carpi: probabili formazioni e pre-partita

FROSINONE (3-5-2) – Bardi; Ciofani, Ariaudo, Terranova; Crivello, Maiello, Frara, Gori, Paganini; Dionisi, D. Ciofani. Allenatore: Marino
CARPI (4-4-2) – Belec; Struna, Romagnoli, Poli, Letizia; Jelenic, Lollo, Bianco, Di Gaudio; Lasagna, Mbakogu. Allenatore: Castori

Frosinone-Carpi: i precedenti del match

Tra Carpi e Frosinone ci sono in totale 6 precedenti ufficiali, (oltre ovviamente allo 0-0 dell’andata della Semifinale al Cabassi), tutti giocati nelle ultime tre stagioni. Restando al campionato di Serie B appena concluso, la partita d’andata, giocata al Cabassi il 16 settembre, finì 0-0 con tanti falli e due infortuni nel primo tempo per Poli e Letizia. I più pericolosi furono Di Gaudio con una traversa al 10′, Dionisi con un tiro al volo al 58′ e infine Crimi all’84’ con un tiro in area a botta sicura sporcato da Pryyma. Il ritorno, disputato al Matusa, vide vincitori i ciociari per 1-0 col gol di Terranova L’ex Sassuolo segnò al 20′ e diede il primato in classifica, mantenuto fino alla 35a giornata. Per il Carpi, che nel finale perse Mbakogu per espulsione (tre giornate per il nigeriano), era la terza sconfitta consecutiva.

Frosinone-Carpi: l’arbitro del match

Sarà Davide Ghersini di Genova l’arbitro designato alla direzione di Frosinone-Carpi, semifinale di ritorno dei play-off in programma questa sera alle ore 20.30 allo stadio Matusa. Gli assistenti saranno Marco Citro di Battipaglia e Matteo Bottegoni di Terni, IV ufficiale Francesco Fiore di Barletta e addizionali di porta Juan Luca Sacchi di Macerata e Federico La Penna di Roma 1.

Frosinone-Carpi Streaming: dove vederla in tv

La partita sarà trasmessa dalle ore 20.30 sulle frequenze satellitari di Sky Sport, per la precisione sui canali Sky Sport 1 e Sky Supercalcio (anche in HD). Non è tutto, perché Frosinone-Carpi andrà in onda anche in streaming per piattaforme iOs, Android e Windows Mobile per pc, smartphone e tablet tramite le app Sky Go e Premium Play. Ecco inoltre la lista dei siti aggiornati su cui è possibile vedere il calcio streaming: Diretta Streaming Calcio. Qui invece potete trovare tutte le informazioni sul sito di streaming calcio RojadirectaRojadirecta. La gara potrà essere comunque seguita anche da chi non è dotato di tv o connessione ad internet anche tramite le frequenze radiofoniche di Radio Rai.