Garcia a MP: «Buona prestazione, serve più efficacia» - Calcio News 24

2015

Garcia a MP: «Buona prestazione, serve più efficacia»

Le dichiarazioni del tecnico dopo Inter – Roma

Sconfitta a San Siro per la Roma, superata dall’Inter nel 32esimo turno del campionato italiano. Al termine della partita ai microfoni di Mediaset Premium è intervenuto l’allenatore Rudi Garcia: «Oggi è arrivata una risposta della squadra rispetto alla gara contro l’Atalanta, sopratutto il secondo tempo lo abbiamo giocato per vincere, prendendo in mano il pallino del gioco e raggiungendo il pareggio. Forse aver cercato la vittoria alla fine ci è costato il 2-1 visto che in quell’occasione potevamo fare meglio anche sul lato difensivo. Il gioco è stato ottimo, dobbiamo fare di più in area di rigore avversaria».

LE DICHIARAZIONI – Prosegue il tecnico giallorosso: «La classifica è questa, la cosa che dobbiamo fare è vincere mercoledì: ci sono ancora sei partite da qui alla fine e ognuna sarà fondamentale, come quella di stasera. Nulla è perso, giocando con questa voglia, basterà un po’ più di efficacia e un po’ di fortuna, abbiamo ancora la nostra parola da dire. Abbiamo preso in mano il pallino del gioco contro l’Inter, la settimana scorsa abbiamo fallito una chance importante. Il pareggio sarebbe stato un risultato logico per quanto visto in campo questa sera. Totti? Abbiamo giocato meglio nel secondo tempo per il cambio di modulo, liberando i nostri esterni, ho fatto questa scelta. Dobbiamo essere più efficaci nelle zone importanti di campo, cosa che forse abbiamo fatto meno questa sera».