Gol e spettacolo: Malaga - Getafe termina 3-2 - Calcio News 24

2015

Gol e spettacolo: Malaga – Getafe termina 3-2

I padroni di casa danno seguito alla vittoria ottenuta sul Barcellona

Il 25^ turno di Liga ha visto di fronte Malaga e Getafe che hanno chiuso il quadro del sabato. Le due squadre si sono affrontate nella sfida serale dando vita ad un match combattutissimo e divertente che ha visto trionfare i padroni di casa. 3-2 per la squadra di Gracia che ha dato seguito al successo ottenuto settimana scorsa sul campo del Barcellona.

TANTI GOL – Ad aprire le marcature è stata la rete di Juanmi arrivata dopo soli 10′. Nella ripresa è stato invece Vazquez a rimettere le cose a posto con Darder e Horta che, tra il 57′ e il 68′, hanno però richiuso virtualmente la gara. Al 76′, è stato ancora Vazquez a riportare in corsa i suoi dando però solo una piccola speranza che si è spenta al triplice fischio finale.