Guardiola: «Possiamo imparare molto da questa sconfitta» - Calcio News 24

Champions League

Guardiola: «Possiamo imparare molto da questa sconfitta»

guardiola manchester city

Le parole di Pep Guardiola, allenatore del Manchester City, a seguito dell’eliminazione in Champions League ad opera del Monaco

Pep Guardiola, tecnico del Manchester City, ha commentato così ai microfoni l’eliminazione agli ottavi di Champions League contro il Monaco: «Possiamo imparare molto da ciò che è successo. Molti dei nostri calciatori erano alla prima stagione in questa competizione, siamo stati vicini alla qualificazione e siamo usciti solo per i goal subiti in casa. Non posso lamentarmi molto, fatta eccezione per il primo tempo di Montecarlo, perché l’unica cosa che non volevo fare era quella di difendere il risultato dell’andata. Abbiamo fatto molto bene nei primi sei minuti, ma poi dopo la rete… In casa abbiamo reagito bene, ma queste sono cose che possono servirci per il futuro. Dobbiamo imparare a difendere meglio, ma a Montecarlo abbiamo creato 5-6 occasioni da goal in soli 15 minuti e poche squadre ci riescono. Loro? Nella ripresa hanno creato zero occasioni, a parte il goal. Ciò che più mi preoccupa è il fatto che nel primo tempo non abbiamo avuto occasioni».