Hull City a picco: il Newcastle vince 3-0 - Calcio News 24

2015

Hull City a picco: il Newcastle vince 3-0

Cabella, Ameobi e Gouffran: Magpies devastanti

Seconda sconfitta consecutiva per l’Hull City, che resta fermo al terzultimo posto in classifica in attesa dei match di QPR e Leicester. La squadra di Steve Bruce crolla tra le mura amiche: tutto facile per il Newcastle, che passeggia per 3-0 e consolida la propria posizione a metà classifica.

I GOL – Magpies avanti a cinque dal termine del primo tempo, con una magia di Cabella, liberato, però, da un errore del rientrante Robertson. Poi, in pieno recupero, il gol di Elmohamady, che sembrava aver ristabilito la parità. In realtà, l’attaccante dei Tigers non tocca con la testa, ma con la mano, come Maradona contro l’Inghilterra: arbitro e assistente vedono tutto e annullano. Nella ripresa, Ameobi e Gouffran chiudono i conti.