Il Bayern crolla sotto Messi: 3-0 blaugrana - Calcio News 24

2015

Il Bayern crolla sotto Messi: 3-0 blaugrana

Doppietta di Messi, Neymar nel recupero: finale di Champions vicina

Ritorno amaro per Pep Guardiola al Camp Nou, nella semifinale di andata di Champions League: il Barcellona di Luis Enrique si impone infatti con un perentorio 3-0 deciso nella ripresa da un Messi inarrestabile e da un Neymar cinico nei minuti di recupero. I blaugrana danno l’impressione già nel primo tempo di poter passare in vantaggio ma Neuer si fa trovare pronto in particolare su Suarez al 12′, con un grande riflesso sull’uruguaiano indirizzato in solitaria verso la porta. Il Barcellona prova ancora a far male ma il Bayern Monaco riesce a difendersi con efficacia, almeno nella prima frazione.

FINALE ESPLOSIVO – Il discorso cambia in modo radicale nella ripresa ed il nome dell’eroe blaugrana non può che essere quello di Leo Messi: l’argentino ci prova già al 58′, trovando nuovamente Neuer pronto, ma al 77′ ecco il vantaggio firmato con un velenoso sinistro dal limite dell’area. Non finisce qui: Messi è letteralmente scatenato ed all’80’ mette la ciliegina sulla propria prestazione saltando Boateng con una magia e scavalcando Neuer con un pallonetto. Camp Nou in delirio, e non può essere altrimenti. Nel recupero, poi, Neymar segna la rete che può regalare certezze ai blaugrana in vista della semifinale di ritorno.