Il Bologna vola secondo: 2-0 al Catania - Calcio News 24

2015

Il Bologna vola secondo: 2-0 al Catania

I ragazzi di Lopez vincono al Dall’Ara e vedono la A

Ci pensa Bologna – Catania ad aprire la 38^ giornata di Serie B, edizione 2014/15. I felsinei, reduci dal pareggio di Bari, avevano l’obiettivo di approfittare dell’anticipo per volare al secondo posto e mettere pressione a Vicenza e Frosinone; discorso diverso per il Catania, che pensava solo ad allungare la classifica in ottica salvezza. Il match del Dall’Ara ha però visto trionfare i ragazzi di Lopez, con un risultato secco.

LA PARTITA – La partita è rimasta in stallo per buona parte del primo tempo, ma al 37′ ecco il lampo: Cacia coglie l’assist di Sansone e porta in vantaggio i rossoblù, battendo Gillet. Bologna dunque in vantaggio 1-0. Il Catania ci prova, ma i ragazzi di Lopez reggono l’urto anche nel secondo tempo, fino al raddoppio, firmato proprio da Sansone al 74′. Cinque minuti prima, però, l’episodio che ha cambiato la gara: l’espulsione diretta di Calaiò. Catania in 10 e senza nessuna speranza di rimonta. Si chiude così la gara tra Bologna e Catania: i felsinei volano secondi, a quota 63 punti, ad una sola lunghezza dal Vicenza e a due punti dal Frosinone; il Catania resta invece a quota 47 punti, ben lontana dalla zona calda della classifica.