Il Borussia non si ferma: battuto anche l'Hertha - Calcio News 24

2015

Il Borussia non si ferma: battuto anche l’Hertha

In rete Hummels, Aubameyang e Ramos nel recupero: 3-1

Il Borussia Dortmund non si ferma più, in Bundesliga, e tiene il passo del Bayern Monaco ottenendo la terza vittoria in tre partite disputate: successo arrivato sull’Hertha Berlino, 3-1 il risultato finale. Nel primo tempo gli uomini di Tuchel riescono a finalizzare quanto creato al 27′ grazie ad uno stacco imperioso del centrale Hummels, su assist di Kagawa dalla destra.

LA RIPRESA – Il Borussia conserva il vantaggio fino alla fine del primo tempo e nella ripresa scende in campo motivato, alla ricerca del raddoppio: Aubameyang accontenta i suoi già al 51′ appoggiando in rete, da due passi, un assist di Ginter. Nel finale l’Hertha prova a riapie i giochi e si illude di poterlo fare: al 78′ Kalou accorcia infatti le distanze appoggiando in rete un tiro ribattuto da Burki. Negli ultimi dieci minuti, però, la retroguardia del Borussia regge nel migliore dei modi e Ramos firma anche il 3-1 definitivo nei minuti di recupero: la formazione di Tuchel resta dunque a punteggio pieno.