Il Chelsea torna sulla Terra: Cissè stende i Blues - Calcio News 24

2014

Il Chelsea torna sulla Terra: Cissè stende i Blues

Una doppietta dell’attaccante regala la vittoria al Newcastle

I nuovi invincibili? Non saranno i Blues di Mourinho. Il Chelsea perde la prima partita della stagione, su un campo non proprio favorevole per lo Special One: in carriera Mourinho non ha mai vinto al St James’ Park. Due pareggi e, con quella di oggi, tre sconfitte.

LA PARTITA – Succede tutto nella ripresa, quando Pardew decide di sostituire l’evanescente Cabella con Papis Cissè. Mossa decisiva: Ameobi crossa dalla sinistra, Cahill ‘cicca’ e l’attaccante gira in rete, per il momentaneo 1-0 dei Magpies. I Blues si riversano all’attacco: il portoghese inserisce Drogba e Schurrle, ma la sostanza non cambia. Hazard colpisce la base del palo, e, pochi secondi più tardi, Cissè, in ripartenza, firma il 2-0, a dieci minuti dallo scadere. Sembrerebbe finita, ma così non è: Taylor si fa espellere e Drogba – il solito Leone – accorcia le distanze. L’assalto finale non porta gli effetti sperati: il Newcastle batte 2-1 il Chelsea, che perde per la prima volta dopo 21 partite.