Il Getafe supera la Sociedad in quattro minuti - Calcio News 24

2014

Il Getafe supera la Sociedad in quattro minuti

Yoda segna una doppietta negli ultimi quattro minuti dell’incontro

REAL SOCIEDAD GETAFE OTTAVA GIORNATA LIGA – Non si può certo dire che il match tra Real Sociedad e Getafe sia stato povero di emozioni. I tifosi di casa avranno lasciato lo stadio in preda alla disperazione, dal momento che al novantesimo il risultato era ancora sull’1-0 per la Real Sociedad.

LA PARTITA – Il primo tempo della partita si chiude sullo 0-0. Bisogna aspettare il minuto 82 per vedere il primo gol del match, messo a segno da Hervias, che porta in vantaggio la Real Sociedad. Come detto, al novantesimo il pareggio di Yoda, che insacca un assist di Diawara. Il match sembra finito, ma al 94′ Yoda segna il suo secondo gol e regala la vittoria al Getafe, che sale a quota 10 punti e compie un ottimo balzo in classifica.