Il Monaco beffa Wenger: 3-1 all'Emirates - Calcio News 24

2015

Il Monaco beffa Wenger: 3-1 all’Emirates

Kondogbia, Berbatov e Ferreira stendono l’Arsenal

Il quadro degli ottavi di Champions League si è chiuso con le sfide di questa sera e poco fa è arrivata forse la sorpresa più clamorosa di queste prime sfide. L’Arsenal, infatti, non è riuscita a far valere il fattore casalingo perdendo tra le mura amiche dell’Emirates contro il Monaco. La squadra del Principato si è imposta per 3-1 dando un duro colpo ai Gunners in vista del ritorno.

WENGER BEFFATO – Chi si aspettava una partita a senso unico vista l’esperienza europea dell’Arsenal è rimasto più che deluso. I londinesi, infatti, nel primo tempo non sono mai riusciti a creare pericoli alla porta difesa da Subasic, con gli ospiti che invece sono riusciti a passare in vantaggio con Kondogbia al 38′. Nella ripresa, nonostante la reazione dei Gunners, è stato Berbatov a siglare il 2-0 al 53′ stoppando subito il pressing avversario. E quando tutto sembrava finito è stata le rete di Oxlade-ChamberlainFerreira hanno contribuito ad arrotondare il punteggio. Ora per Wenger sarà durissima contro la sua ex squadra.