Il Real chiude in goleada: 7-3 al Getafe - Calcio News 24

2015

Il Real chiude in goleada: 7-3 al Getafe

Primo tempo spettacolare: tripletta per Cristiano Ronaldo

Il Real Madrid, seppur senza trofei, chiude nel migliore dei modi questo campionato. Nell’ultima giornata di Liga, infatti, i Blancos hanno battuto con un netto 7-3 il Getafe al termine di una gara pirotecnica che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto soprattutto nel primo tempo. E con la stagione ormai conclusa ora non resta che decidere di ciò che ne sarà della panchina attualmente occupata da Ancelotti.

ALTRA TRIPLETTA – Ad aprire le marcature è stata la rete siglata da Cristiano Ronaldo al 13′. L’incredibile uno-due firmato da Escudero e Castro ha ribaltato improvvisamente il risultato, con il solito CR7 che però ha rimesso le cose a posto pareggiando prima al 32′, e poi trasformando il calcio di rigore al 34′. Il primo tempo, tuttavia, si è concluso sul 3-3: di Lacen al 42′ la rete del pareggio momentaneo. Nella ripresa i padroni di casa si sono scatenati: Hernandez, James Rodriguez, Jese e Marcelo hanno seppellito il Getafe.