Il Real è vivo: tre punti a Granada, decide Modric - Calcio News 24

Archivio

Il Real è vivo: tre punti a Granada, decide Modric

2-1 delle Merengues arrivato nel finale

La ventitreesima giornata della Liga si conclude col successo sofferto del Real Madrid sul campo del Granada: un 2-1 arrivato nel finale grazie a Modric quando i padroni di casa si erano illusi di poter potare a casa un punto grazie al pareggio firmato da El Arabi in risposta alla rete di Benzema attorno alla mezz’ora di gioco, su assist di Carvajal. Il Real di Zidane risponde dunque al Barcellona, vittorioso per 2-0 sul Levante in trasferta.

LE ALTRE SFIDE – La sfida tra Celta Vigo e Siviglia si chiude invece sull’1-1, con Beauvue capace di agguantare il pareggio nella ripresa dopo il vantaggio firmato da Carrico sul finire del primo tempo. Da segnalare anche il successo di misura del Betis sul Valencia, una vittoria per i biancoverdi sancita dal gol di Castro in avvio di ripresa contro un Valencia nervoso: ben sei gli ammoniti ed un espulso tra gli uomini di Neville.