Il Real stenta e poi decolla: 2-4 col Celta - Calcio News 24

2015

Il Real stenta e poi decolla: 2-4 col Celta

Chicharito Hernandez ancora protagonista: doppietta

Vittoria importante per il Real Madrid di Ancelotti, nell’ottica di mantenere il passo del Barcellona in questa fase finale della Liga. Le Merengues si impogono col risultato di 2-4 contro il Celta Vigo di Berizzo. A passare in vantaggio è proprio il Celta, sorprendente in avvio, grazie al gol siglato da Nolito al 9’con un preciso destro sul primo palo. Il Real non si perde d’animo e reagisce con Toni Kroos e con Hernandez, eroe di Champions, freddo nel superare Alvarez per il provvisorio 1-2. Il Celta Vigo resta pienamente in partita e Santi Mina da due passi, dopo un palo colpito, firma il gol del pareggio. Sul finire del primo tempo Rodriguez fa tirare un sospiro di sollievo ad Ancelotti e riporta in vantaggio il Real. Nella ripresa il Chicharito Hernandez mette nuovamente la firma portando il risultato sul 2-4 e sancendo un periodo più che mai convincente tra Champions e Liga.