Il Valencia vince senza fatica: 3-1 all'Elche - Calcio News 24

2014

Il Valencia vince senza fatica: 3-1 all’Elche

Gara decisa già nel primo tempo

LA LIGA VALENCIA ELCHE RISULTATO – Il programma della Liga è andato avanti dopo il Clasico con la sfida serale che ha visto di fronte Valencia ed Elche. E, come da pronostico, i padroni di casa non hanno deluso le aspettative confermando di essere al momento tra le principali rivali delle candidate al titolo visto l’ottimo ruolino di marcia di inizio stagione.

SENZA PROBLEMI – Il Valencia si è infatti imposto per 3-1 mettendo così alle spalle la sconfitta subìta contro il Deportivo La Coruna pochi giorni fa. Ad aprire le marcature è stato l’ex sampdoriano Mustafi al 13′ con Parejo che ha siglato il 2-0 già al 18′ spegnendo le speranze degli ospiti. A chiudere defintivamente i conti è stato l’autogol di Lomban al 65′ mentre a nulla è servita la rete di Jonathas siglata nei minuti di recupero della ripresa.