Italia, 8-0 all'U18: tripletta di Rossi in amichevole - Calcio News 24

2009

Italia, 8-0 all’U18: tripletta di Rossi in amichevole

E’ finita 8-0 la partitella di allenamento tra l’Italia di Prandelli e l’Under 18: nel primo tempo il ct azzurro ha schierato un 4-3-1-2 con la coppia Cassano-Rossi in attacco, sostenuta da Aquilani nel ruolo di trequartista, mentre a centrocampo giostravano da destra Montolivo, Pirlo e Marchisio; in difesa Gamberini e Chiellini al centro e Maggio e Criscito esterni davanti a Buffon. E’ stato Cassano a sbloccare il risultato, poi si è scatenato Rossi con una tripletta, lanciato a rete per due volte da Cassano. Nella ripresa Prandelli ha confermato lo stesso modulo inserendo Viviano, Astori, Palombo, Giovinco trequartista alle spalle di Matri e Balotelli. Proprio lo juventino ha segnato il 5-0, poi Balotelli si è infortunato e al suo posto è entrato Gilardino, che ha segnato una doppietta intervallata dal rigore di Giovinco.

Fonte: repubblica.it