Italia U21: battuta la Polonia. A segno Pellegrini e Benassi - Calcio News 24

News

Italia U21: battuta la Polonia. A segno Pellegrini e Benassi

di biagio

L’Italia Under 21 batte 2-1 la Polonia nell’amichevole giocata a Cracovia. Le reti azzurre sono state messe a segno da Pellegrini e Benassi

L’Italia Under 21, allenata da Gigi Di Biagio, ha battuto la Polonia nel match amichevole giocato questa sera a Cracovia. Una vittoria importante che consente agli azzurrini d prendere confidenza con il clima polacco in vista degli Europei di questa estate. Gli uomini di Di Biagio hanno giocato una buonissima partita, imponendosi per 2-1 grazie alle reti di Pellegrini, a segno alla mezz’ora di gioco con un tiro da fuori, e di Benassi, in goal al 50′ minuto. Nel mezzo la rete polacca di Konwacki, che con un ottimo diagonale ha battuto Gollini. Da segnalare al 61′ l’errore dal dischetto di Cerri: il suo tiro si è stampato sul palo.