Under-21, 2-0 sulla Lituania: in gol Berardi e Benassi - Calcio News 24

2015

Under-21, 2-0 sulla Lituania: in gol Berardi e Benassi

A Castel di Sangro decidono le reti nel primo tempo

L’Italia Under-21 vince grazie alle reti di Domenico Berardi e Marco Benassi contro la Lituania e balza in testa al girone 2, scavalcando così la Serbia che è stata contemporaneamente sconfitta in Slovenia. L’Italia va in testa al girone verso Euro2017 in quel di Castel di Sangro con due gol di pregevole fattura messi a segno già nel primo tempo dalla formazione del selezionatore tecnico Luigi Di BIagio. Apre la gara Domenico Berardi, dopo centoventi secondi, con la splendida giocata di destro al volo per il talento in forza al Sassuolo e da tempo in orbita Juventus: 1-0 per gli azzurrini con un gesto di grande coordinazione per l’attaccante calabrese.

IN VETTA – Al 24′, tuttavia, Benassi, cresciuto all’Inter e affermatosi al Torino, va in rete con una grande rete ben innescata dall’assist di Bernardeschi e il centrocampista del Toro che lascia partire la girata che va ad infilarsi di potenza sotto la traversa. Nel secondo tempo non arriva la terza rete, ma il 2-0 finale permette agli azzurrini di raggiungere quota 13, con tre punti di vantaggio sulla Serbia e uno solo sulla Slovenia che però ha già giocato una gara in più.