Juventus-Lazio: il salvataggio di Neto fa impazzire i tifosi - VIDEO - Calcio News 24

Juventus News

Juventus-Lazio: il salvataggio di Neto fa impazzire i tifosi – VIDEO

neto

Neto con un miracolo sulla linea ha negato il gol ad Immobile e ha respinto l’assalto della Lazio

La Juventus sta vincendo per 2-0 sulla Lazio ed è vicina alla conquista della Coppa Italia grazie ai gol di Dani Alves e Bonucci. La partita si è messa subito in discesa per i campioni in carica ma la Lazio in questo secondo tempo ci sta provando e a metà della ripresa è andata vicina ad accorciare le distanze. Il colpo di testa di Ciro Immobile però è stato ribattuto sulla linea da Neto che con un grande riflesso ha allontanato il pericolo. La parata del secondo portiere della Juventus è subito diventata virale ed è rimbalzata su Facebook e su Twitter. Riguardando l’inquadratura dalla camera posta all’interno della porta è ancora più evidente la prodezza del portiere bianconero che ha avuto un riflesso quasi da portiere di hockey. L’intervento è stato ancora più difficile perchè il colpo di testa è stato deviato da un compagno e ha cambiato direzione all’ultimo. Con questa parata, Neto ha rispedito le critiche che spesso gli piovono addosso quando gioca. Certo sostituire Buffon non è mai facile ma una parata così non lo farà certo rimpiangere.