Juventus, Barzagli al 45’: «E’ una gara delicata» | PS - Calcio News 24

Archivio

Juventus, Barzagli al 45’: «E’ una gara delicata» | PS

Juventus – Napoli, fine primo tempo: le parole di Barzagli

Juventus e Napoli ferme sullo 0-0 all’intervallo: meglio i partenopei in avvio ed in chiusura di tempo, nel mezzo più Juve. Nel complesso ha comunque regnato l’equilibrio, tattico ed in termini di prestazione: nessuna occasione clamorosa, fatta eccezione probabilmente per il clamoroso intervento di Bonucci su Higuain pronto ad appoggiare in rete il perfetto assist di Hysaj.

DIFENDIAMO DI SQUADRA – Ecco le dichiarazioni rilasciate ai microfoni di Premium Sport dal calciatore della Juventus Andrea Barzagli al termine del primo tempo della sfida dello Juventus Stadium: «Dobbiamo stare molto attenti perché questa con il Napoli è una gara assai complessa, stiamo difendendo bene di squadra: vogliamo continuare così e fare bene nel secondo tempo».