Allegri soddisfatto: «Vittoria importante per lavorare serenamente» - Calcio News 24

Cagliari News

Allegri soddisfatto: «Vittoria importante per lavorare serenamente»

allegri juventus

Buona la prima per la Juventus: Cagliari sconfitto 3-0 nella 1^ giornata di Serie A, ecco le dichiarazioni nel post-partita del tecnico bianconero Massimiliano Allegri

Juventus-Cagliari è terminata 3-0: buona la prima per la formazione bianconera, che ha sconfitto i rossoblu grazie alle reti di Mandzukic, Dybala e Higuain. Ecco il commento di Massimiliano Allegri ai microfoni di Premium Sport: «I ragazzi sono stati bravi considerando l’inizio della stagione, dove la condizione non è ottimale: nel secondo tempo abbiamo fatto meglio che nel primo come tenuta, come successo nel primo tempo con la Lazio. Era importante vincere per lavorare con più serenità. Dybala ha detto che era importante non prendere gol? Abbiamo preso sempre gol nelle amichevoli e in Supercoppa. Quando la squadra lavora dietro la linea della palla con ordine è difficile che ci tirino in porta. Segnali di presunzione? Quando prendi sempre gol qualcosa non torna: oggi i ragazzi hanno difeso bene dopo il rigore, fino al rigore non abbiamo difeso bene e abbiamo concesso occasioni al Cagliari. Squadra che vincono camminando e giocando solo al calcio pulito è difficile che vincano. I ragazzi oggi hanno interpretato bene la gara. Come ho dovuto sopperire all’addio di Bonucci? Ci stiamo allenando, credo i difensori siano bravi: giocano alla Juventus, magari non hanno il lancio di 40 metri ma hanno qualità. Bisogna acquistare sicurezza, oggi hanno fatto una buona partita: dobbiamo migliorare nello sviluppo del gioco, troveremo più fluidità. Episodio del Var? Ho aspetto che l’arbitro decidesse, per fortuna in porta abbiamo Buffon che è ancora il numero 1: ci ha tolto da un momento di difficoltà. Non commento il Var. Con Matuidi possibile il 4-3-3? Possiamo giocare a 3, a 4: dipende dalle partite».