Juventus ko ai rigori contro il Melbourne Victory - Calcio News 24

Archivio

Juventus ko ai rigori contro il Melbourne Victory

1-1 nei tempi regolamentari con un gol favoloso di Carlos Blanco Moreno

La Juventus di Massimiliano Allegri perde ai calci di rigore la prima gara della stagione 2016/2017 contro il Melbourne Victory, formazione australiana che milita nella A-League. La gara, valida per la International Champions Cup, ha visto prevalere gli australiani dopo la lotteria dei calci di rigore: nei 90 minuti regolamentari , infatti, la gara si era chiusa sul risultato di 1-1 prima dei tiri dal dischetto.

JUVENTUS: SCONFITTA AI CALCI DI RIGORE – Dopo il primo tempo concluso sul risultato di 0-0, infatti, la Juventus passava in vantaggio al 58′ con un gol spettacolare del difensore Carlos Blanco Moreno, pallonetto da centrocampo e portiere battuto per l’1-0 bianconero. All’83’, invece, il pareggio del Melbourne Victory con un belo tiro a incrociare da destra di Ingham che batte Audero. Si va ai rigori: Marrone e Vitale fanno gol, Macek sbaglia, Rosseti realizza e Padovan si fa parare il rigore decisivo da Thomas. Il Melbourne Victory vince ai calci di rigore la sfida con la Juventus.