L'Albania ferma la Francia: 1-1 - Calcio News 24

2014

L’Albania ferma la Francia: 1-1

Ottima prova degli uomini guidati da De Biasi

FRANCIA ALBANIA – Si è conclusa sul risultato di 1-1 l’amichevole disputata in serata tra Francia ed Albania, a Rennes. Prova importante per la formazione guidata dal c.t. De Biasi contro un avversario certamente più quotato: l’Albania disputa un buon primo tempo, sfiorando il gol con Cana in particolare, traversa per lui, e trovando il vantaggio grazie a Mavraj di testa su assist dell’empolese Hysaj.

UN CAMBIO DECISIVO – Nella ripresa, nonostante l’Albania continui ad impressionare in positivo, Deschamps azzecca la mossa decisiva inserendo in campo Griezmann: l’attaccante dell’Atletico Madrid è l’autore dell’1-1 finale, superando Berisha con un preciso sinistro al 73′. La Francia cresce dopo il pareggio ma non riesce a trovare la rete del 2-1 nonostante le buone occasioni di Benzema e Pogba nel finale.