L'Athletic respira: 1-0 sull'Almeria - Calcio News 24

2014

L’Athletic respira: 1-0 sull’Almeria

Aspettando il Clasico gli uomini di Valverde si riscattano

LIGA ATHLETIC BILBAO ALMERIA – In attesa del tanto atteso Clasico tra Real Madrid e Barcellona si segnala il passo in avanti dell’Athletic Bilbao, in cerca di punti preziosi per uscire dalla situazione delicata di questo avvio di campionato. I baschi sono riusciti ad assicurarsi la vittoria di misura contro l’Almeria, un 1-0 in trasferta che permette alla formazione di Valverde di avvicinarsi proprio agli avversari odierni e di allontanarsi almeno provvisoriamente dalle ultime posizioni.

PASSI IN AVANTI – La rete decisiva è stata siglata dal centrale Xabier Etxeita sugli sviluppi di un’azione confusa, al 56′ minuto. Sarà la rete decisiva: nel finale i padroni di casa non riusciranno infatti a tovare il gol del pareggio nonostante i tentativi. L’Athletic si porta, grazie alla vittoria odierna, a quota 8 punti: la classifica è ancora deludente ma la vittoria consente di respirare dopo gli ultimi risultati negativi.