La Polonia dilaga, Germania di misura sulla Scozia - Calcio News 24

2015

La Polonia dilaga, Germania di misura sulla Scozia

In gol anche il viola Blaszczykowski, Muller decisivo tra i tedeschi

Si sono concluse le sfide valide per le qualificazioni ai prossimi Europei: la Germania, campione del mondo in carica, riesce ad avere la meglio di misura sulla Scozia col risultato di 3-2 grazie alle reti di Muller, doppietta, e di Gundogan intervallate dall’1-1 e dal 2-2 arrivati per autogol di Hummels e per la rete di McArthur al 43′ sugli sviluppi di un corner. Da sottolineare l’azione del 3-2 di Gundogan, in gol dopo un ottimo scambio con Muller, tra i migliori in campo. Goleada della Polonia, sempre nel gruppo D: 8-1 su Gibilterra con Lewandowski, Grosicki e Milik scatenati, autori di una doppietta. Le altre due reti portano la firma del viola Blaszczykowski, su rigore, e del giovane Kapustka all’esordio, su assist di un Grosicki più che mai attivo.

LAFFERTY RISOLVE – Non finisce qui nel gruppo di Germania e Polonia: l’Irlanda si impone di misura sulla Georgia, decisiva la rete di Walters da due passi dopo un’azione straordinaria di Hendrick sulla sinistra. Succede tutto nel finale tra Irlanda del Nord e Ungheria, nel gruppo F: l’Ungheria passa in vantaggio con Guzmics, dopo un errore clamoroso del portiere nordirlandese, ma Lafferty al 93′ ristabilisce la parità e riporta in testa al girone i suoi. Sempre nel gruppo F si sottolinea il pareggio a reti inviolate tra Romania e Grecia, un risultato che rispecchia quanto messo in campo dalle due formazioni. Vince in extremis il Portogallo, nel gruppo I, grazie alla rete di Veloso su assist di Quaresma nei minuti di recupero: i lusitani sono al primo posto del girone, e riesconono a mantenere a distanza l’Albania, avversario odierno. Vittoria di misura anche per la Finlandia, contro Far Oer: decisiva la rete di Pohjanpalo su assist di Ring.