La Pro Vercelli sorprende il Catania: 3-2 agli etnei - Calcio News 24

2014

La Pro Vercelli sorprende il Catania: 3-2 agli etnei

I piemontesi battono, a sorpresa, i rossoazzurri.

SERIE B PRO VERCELLI CATANIA RISULTATO MARCATORI – Prima vittoria nel nuovo campionato di Serie B per la Pro Vercelli e la vittima è indubbiamente illustre. Cade il Catania di Pellegrino, incapace di gestire il vantaggio iniziale e anche quello numerico. I padroni di casa vincono per 3-2 ribaltando il punteggio e non risentendo dell’iniziale inferiorità numerica.

LA PARTITA – Pro Vercelli in 10 dal 30′ per l’espulsione di Cosenza, Catania in vantaggio con Martinho al 33′ del primo tempo. Nella ripresa però succede di tutto. Al 60′ arriva il pareggio di Marchi, al 71′ l’espulsione di Sauro che pareggia così il numero di calciatori in campo per le due squadre e un minuto più tardi è tempo del gol del 2-1 con Belloni. Al 79′ è Rosina, dal dischetto, a trovare il 2-2 ma al minuto 83 arriva il gol del definitivo 3-2 ad opera di Ronaldo. Primi 3 punti per la squadra di Vercelli, rimanda l’appuntamento con la vittoria invece la formazione siciliana.