La Spagna ne fa 3 alla Bielorussia, pari tra Montenegro e Svezia - Calcio News 24

2014

La Spagna ne fa 3 alla Bielorussia, pari tra Montenegro e Svezia

Vittorie per Slovacchia e Svizzera

QUALIFICAZIONI EURO 2016 RISULTATI ORE 20:45 – Sono quattro le partite giocate alle 20:45 questa sera e valide per le qualificazioni a Euro 2016. Facile vittoria per la Spagna contro la Bielorussia. A Huelva (stadio scelto per festeggiare i 125 anni della squadra più vecchia di Spagna, il Recreativo), la nazionale di Del Bosque vince per 3-0 con un grandissimo gol di Isco e con le reti di Busquets e Pedro. Da segnalare gli esordi nella ripresa di Callejon e Morata.

LE ALTRE – Finisce 1 a 1 tra Jovetic e Ibra. Il gol dello svedese porta in vantaggio i suoi ma un gol su rigore a 10′ dalla fine del montenegrino fissa il punteggio sull’1-1. Slovacchia corsara in Macedonia con i gol di Kucka e Nemec. La Svizzera crea e spreca tanto ma dilaga solo nella ripresa contro la Lituania. Sblocca la gara un autogol di Arlauskis, in gol Shaqiri con una doppietta, Schar (obiettivo della Lazio).