Lazio, Candreva alla Rai: «Pareggio giusto, loro in leggero vantaggio» - Calcio News 24

2015

Lazio, Candreva alla Rai: «Pareggio giusto, loro in leggero vantaggio»

Il trequartista intervistato nel post-partita

La sfida tra Lazio e Napoli è terminata sul punteggio di 1-1 grazie alle reti di Klose e Gabbiadini. La qualificazione si deciderà quindi al ritorno al San Paolo e nel post-partita è stato anche Candreva ad analizzare il match appena concluso. Ecco le sue parole rilasciate ai microfoni della Rai: «Prestazione personale? Non mi sono piaciuto tanto, so di poter e di dover dare di più. Purtroppo però non sto bene fisicamente, dopo l’acciacco di Palermo sto soffrendo molto anche se non voglio nascondermi dietro queste scusanti».

PAREGGIO GIUSTO – «Abbiamo fatto un ottimo primo tempo, potevamo chiudere la partita con un gol in più. Nel secondo tempo siamo calati e abbiamo subito il gol, quindi penso che il pareggio sia il risultato più giusto. Al San Paolo sarà difficile ma ci faremo trovare pronti: abbiamo le carte in regola per passare il turno. C’è rammarico per le occasioni sprecate, in questo momento loro sono in vantaggio. Terzo posto o Coppa Italia? Se dovessi scegliere preferirei la qualificazione in Champions League. Possibilità di agganciare la Roma? Ci sono tante partite e tanti punti a disposizione, possiamo lottare per certe posizioni ma preferiamo pensare di partita in partita. Insulti razzisti? Siamo un Paese che deve ancora crescere sotto questo punto di vista».