Lazio e Torino flop, spettacolo in Bologna - Sampdoria: è 3-2 - Calcio News 24

Archivio

Lazio e Torino flop, spettacolo in Bologna – Sampdoria: è 3-2

Biancocelesti e granata frenati da Udinese e Verona

Turno pomeridiano domenicale, della 22^ giornata di Serie A, con spettacolo e noia alternate. Il Napoli vittorioso in casa contro l’Empoli per 5-1 e la Fiorentina frenata al Marassi sullo 0-0 da un ottimo Genoa, ma non solo. A partire dallo spettacolo del Dall’Ara: di fronte il Bologna di Roberto Donadoni e la Sampdoria guidata da Vincenzo Montella, in uno scontro dai tanti gol e dalle diverse emozioni. Doppio vantaggio nel primo tempo per i rossoblu con Mounier (12′), rapace in area di rigore, e Donsah (24′, su clamoroso errore di Ranocchia). Nella ripresa la Doria viene fuori trascinata dai due elementi con più talenti in rosa, ovvero Soriano e Muriel: i due confezionano il momentaneo 2-1 al 54′, siglato dal colombiano. Rimonta completata all’80’ con Correa, bravo a finalizzare un’azione corale. Ma non finisce qui: rigore dubbio al minuto 87′ per il Bologna per fallo di mano di Alvarez su calcio d’angolo, con Destro che fulmina Viviano. Cerca il 3-3 nel finale la Samp, senza riuscirci. Ma che emozioni!

TORINO – VERONA E UDINESE – LAZIO – Le emozioni vissute al Dall’Ara non vengono emulate in altri campi. All’Olimpico il Torino di Giampiero Ventura e l’Hellas Verona guidato da Gigi Delneri danno vita ad uno 0-0 che serve a poco per entrambe le squadre: granata padroni del gioco, senza riuscire a concretizzare l’azione, con gli ospiti pericolosi in contropiede, anche qui senza concretezza. Nel finale, al 92′, il Torino getta via una clamorosa chance con Martinez: il venezuelano è bravo a superare Gollini in uscita ma a porta sguarnita riesce nell’impresa di calciare fuori. Più o meno simile il discorso per quanto riguarda Udinese – Lazio, disputatasi al Friuli: ad animare un po’ di più il match è stata l’espulsione comminata a Danilo al 42′ per doppio giallo. Due gol (giustamente) annullati a Matri per la Lazio, con l’attaccante ex Juventus espulso al minuto 85.