Leicester senza limiti: 1-3 al Manchester City - Calcio News 24

Archivio

Leicester senza limiti: 1-3 al Manchester City

Continua il sogno dei “Foxes” con la vittoria dello scontro diretto

Il Leicester fa sul serio. La formazione di Claudio Ranieri, alla decisiva prova del nove costituito dallo scontro diretto contro il Manchester City, dimostra di non soffrire di vertigini e va a vincere all’Etihad Stadium, piazzando una seria ipoteca sulla vittoria finale del titolo di Premier League. Alla vigilia del match il Leicester manteneva la prima posizione dall’alto dei propri 50 punti contro i 47 del Manchester City di Pellegrini.

LA PARTITA – Quest’oggi, lo scontro diretto valevole per la giornata numero 25 del campionato inglese, ha visto la netta e convincente vittoria degli uomini di Ranieri in trasferta. Finisce 1-3 all’Etihad Stadium: il Leicester passa in vantaggio con Huth dopo 4 minuti e raddoppio all’inizio del secondo tempo, con un magistrale contropiede che si conclude con lo splendido gol di Mahrez e, pochi minuti dopo, ancora Huth a sigillare definitivamente il risultato sul triplo vantaggio del Leicester. Nei minuti di recupero, infine, arriverà il gol di Aguero per il definitivo 1-3.