Leicester sogna ancora, Austin stende lo United - Calcio News 24

Archivio

Leicester sogna ancora, Austin stende lo United

3-0 per gli uomini di Ranieri sullo Stoke

Una ventitreesima giornata di Premier League aperta dalla spettacolare vittoria del Liverpool sul Norwich, un incredibile 5-4, prosegue e lo fa sorridendo al Leicester di Ranieri: 3-0 sullo Stoke City grazie alle reti di Drinkwater, Vardy ed Ulloa. La sorpresa dell’anno allunga dunque sull’Arsenal, in attesa della sfida tra i Gunners ed il Chelsea. Il Tottenham soffre inizialmente col Crystal Palace ma riesce nella brillante rimonta: 3-1 il finale in favore degli Spurs, in gol con Kane, Alli e Chadli nella ripresa dopo l’autorete di Vertonghen nel primo tempo.

DELUSIONE RED DEVILS – Il Manchester United dal canto proprio non tiene il passo delle avversarie: sconfitta interna per mano del Southampton: 0-1 firmato da Charlie Austin e nuova delusione per i Red Devils. Il Watford, grazie alle reti del solito Ighalo e di Cathcart, supera il Newcastle per 2-1: bianconeri ancora in crisi, alle prese con una dura lotta per la salvezza. Chiudono il quadro d dei risultati i pareggi tra Sunderland e Bournemouth e tra West Brom ed Aston Villa, rispettivamente per 1-1 e 0-0.