Ranieri nella storia: Leicester vince la Premier League! - Calcio News 24

Archivio

Ranieri nella storia: Leicester vince la Premier League!

Finisce 2-2 tra Chelsea e Tottenham: Cahill e Hazard regalano il titolo a Ranieri

Leicester nella storia, è campione d’Inghilterra! La formazione di Claudio Ranieri ha vinto il suo primo storico titolo di Premier League, massima divisione del calcio inglese e lo ha fatto contro squadre dal ben più noto blasone, lottando e disegnando calcio per tutto l’arco della stagione. E’ adesso ufficiale: il pareggio del Tottenham a Stamford Bridge contro il Chelsea, infatti, regala il titolo di Premier League al Leicester.

2-2 TRA CHELSEA E TOTTENHAM – La vittoria del Leicester in Premier League arriva in un lunedì sera che passerà alla storia per l’Inghilterra. Il Tottenham, infatti, secondo in classifica, ha pareggiato nel derby di Londra contro il Chelsea per 2-2, decretando così l’assegnazione del titolo di Premier League al Leicester. Tottenham in vantaggio per 0-2 a fine primo tempo, con le reti di Kane e Son Heung-Min: nella ripresa, tuttavia, il Chelsea rialza la testa e grazie alle reti di Cahill e Hazard regala così il titolo al suo ex allenatore, Claudio Ranieri.