Liga BBVA, la serata si conclude con due pareggi - Calcio News 24

2014

Liga BBVA, la serata si conclude con due pareggi

1-1 tra Eibar-Granada e Cordoba – Real Sociedad

LIGA CORDOBA REAL SOCIEDAD GRANADA EIBAR –  Questa sera il programma calcistico europeo metteva in scena le due sfide serali della nona giornata del campionato di calcio della LIGA BBVA spagnola. In campo, infatti, a sfidarsi c’erano le formazioni di Cordoba e Real Sociedad da un lato, ed Elbar e Granada dall’altro. Entrambe le partite si son concluse col medesimo risultato, 1-1 finale.

LE GARE – Per quanto concerne la sfida tra Eibar e Granada, passa in vantaggio la formazione ospite dopo otto minuti con il gol di Nyom, ma è Boveda, al minuto 37, a impattare per l’1-1 finale. Non basta, alla Real Sociedad, la rete nel primo tempo di Inigo Martinez: ci pensa Xisco, per i padroni di casa, a fissare il punteggio sull’1-1 finale al 87’.