Liga, il Valencia batte il Malaga: 3-0 - Calcio News 24

2014

Liga, il Valencia batte il Malaga: 3-0

Espulsione di Darder dopo 27′: partita in discesa

LIGA RISULTATO VALENCIA MALAGA – La seconda giornata di Liga prosegue con l’anticipo serale tra Valencia e Malaga. I padroni di casa sono riusciti ad imporsi per 3-0 nonostante la gara sia stata equilibrata per gran parte del match. Decisiva per gli ospiti l’espulsione di Darder arrivata dopo soli 27′ che ha semplificato la vita ai padroni di casa.

LE RETI – Ad aprire le marcature è stato Paco Alcacer che ha sbloccato la gara 31′ dopo che gli avversari erano rimasti in inferiorità numerica. Il raddoppio è invece arrivato poco prima dell’intervallo con Parejo che la mette dentro dopo aver fallito un calcio di rigore. A chiudere definitivamente i conti è stato infine Piatti al 56′ che ha siglato il gol del 3-0 che ha di fatto spento ogni speranza del Malaga.