Liga, pari tra Real Sociedad ed Espanyol - Calcio News 24

Calcio Estero

Liga, pari tra Real Sociedad ed Espanyol

Finisce 1-1 l’anticipo di Liga: al gol di Piatti risponde Willian Josè, un punto ciascuno nella terza giornata del campionato spagnolo.

Termina 1-1 l’anticipo della terza giornata del campionato spagnolo di Liga in programma questa sera alle ore 20:45. Real Sociedad ed Espanyol hanno dato vita alla prima partita del week-end per quel che concerne il campionato spagnolo: è finita 1-1 la sfida in programma questa sera con un punto ciascuno che permette alla Real Sociedad di salire a quota 4 punti contro i 2 dell’Espanyol.

LE RETI – Nella ripresa passa in vantaggio l’Espanyol: la formazione ospite trova la rete dello 0-1 grazie a Pablo Piatti al 62′, ma la gioia viene strozzata poco dopo grazie al pareggio dei padroni di casa con Willian Josè che su assist di Zaldua trova la rete del definitivo 1-1 al 78′.