Ligue 1, 24^ giornata: recupero Bastia-Nantes finisce 2-2 - Calcio News 24

Calcio Estero

Ligue 1, 24^ giornata: recupero Bastia-Nantes finisce 2-2

Ligue 1, 24^ giornata: nel recupero, Bastia-Nantes 2-2 – 1 marzo, ore 21,43

La partita era stata rinviata lo scorso 8 febbraio per pioggia. Nel recupero della 24^ giornata di Ligue 1, Bastia e Nantes pareggiano 2-2; dopo 10′ espulso Djiku per i padroni di casa, poi sul doppio vantaggio nella ripresa con Danic (69′) e Oniangue (76′). Rimonta del Nantes grazie a Sala (78′) e Diego (91′). Gli ospiti hanno fallito un rigore con Lima all’87’.

Ligue 1, 24^ giornata: Marsiglia batte Guingamp, la classifica

Nell’ultima partita del 24esimo turno di Ligue 1, l’Olympique Marsiglia batte il Guingamp 2-0: reti di Gomis (26′) e Payet (76′), alla sua prima segnatura con la nuova maglia. Per la squadra marsigliese è la decima vittoria stagionale in campionato. La classifica della Ligue 1 dopo 24 turni: Monaco 55, Paris Saint-Germain 52, Nizza 52, Lione 40, Saint-Etienne 36, Olympique Marsiglia 36, Bordeaux 36, Rennes 32, Guingamp 31, Tolosa 30, Nancy 27, Metz 27, Lille 26, Montpellier 26, Nantes 26, Caen 25, Dijon 24, Angers 24, Bastia 22, Lorient 22. (Lione, Nancy, Metz, Nantes, Caen, Bastia 1 partita in meno).

Ligue 1, 24^ giornata: ok anche PSG, Nizza e Lione – 8/02 ore 20.59

In attesa del posticipo tra Marsiglia e Guingampo, si sono disputate altre importanti gare della 24^ giornata di Ligue 1. Il PSG ha sconfitto 2-1 il Lille, decisiva la rete di Lucas Moura nel finale, ma è arrivata la pronta risposta del Nizza di Balotelli: sconfitto 1-0 il Saint-Etienne, rete di Cyprien al 7′. Termina 0-0 la sfida tra Angers e Rennes, mentre il Metz vince una gara importante nel discorso salvezza contro il Dijon: reti decisive di Sarr e Diabate. 1-1 tra Lorient e Tolosa, mentre il Lione schianta 4-0 il Nancy: a segno Valbuena, Depay, Fekir e Lacazette.

Ligue 1, i risultati della 24^ giornata con gli anticipi del martedì: vittorie per Monaco e Bordeaux. Ok anche PSG, Nizza e Lione

Si sono da poco conclusi i match validi per la 24esima giornata del campionato francese di Ligue 1, con gli anticipi delle ore 19 nei match tra Caen – Bordeaux e Montpellier – Monaco, mentre dalle 21 è iniziata Psg – Lille. Vittoria esterna della capolista Monaco: i ragazzi di Jardim si impongono in trasferta contro il Montpellier per 1-2 chiudendo in dieci il match per l’espulsione nel finale di Jemerson. Il Monaco sblocca il match nel primo tempo grazie alla rete dell’ex capitano del Torino, Kamil Glik al 16’, subito replicato da Mbappe al 20’ del primo tempo. Ad inizio ripresa la rete di Hilton che fissa il punteggio sull’1-2 finale. Nell’altra gara in programma, vittoria esterna del Bordeaux sul Caen per 0-4: di Rolan, Kamano (doppietta) e Plasil le reti decisive.