Ligue 1, il Psg stecca ancora e non riesce a battere il Monaco - Calcio News 24

2015

Ligue 1, il Psg stecca ancora e non riesce a battere il Monaco

I parigini perdono l’ennesima occasione per il sorpasso

Niente da fare! Poteva essere la giornata del sorpasso ai danni dell’Olympique Lione dopo la sconfitta di ieri dell’OM in casa del Lille ma il Paris Saint Germain perde l’ennesima occasione per il sorpasso e frena ancora pareggiando per 0-0 contro il Monaco. L’avversario di turno era di tutto rispetto, la formazione di Jardim, reduce dall’1-3 in casa dell’Arsenal è in un ottimo momento psicofisico e i padroni di casa sono riusciti a fermare i più quotati avversari.

LA PARTITA – Il Psg, soprattutto nella ripresa, ha sfiorato il gol a più riprese in particolar modo con Lavezzi e Cavani nel primo tempo e con Matuidi e Pastore nella ripresa. Ma nemmeno i cambi RabiotBahebeck hanno sortito l’effetto sperato per la squadra di Blanc.