Lille - Tolosa: Toivonen regala i 3 punti agli ospiti - Calcio News 24

Calcio Estero

Lille – Tolosa: Toivonen regala i 3 punti agli ospiti

Lille – Tolosa: il racconto della partita. Vittoria preziosa per la squadra in trasferta grazie a Ola Toivonen, calciatore svedese classe ’86

E’ terminata la gara LilleTolosa, anticipo della sesta giornata di Ligue 1. I padroni di casa, prima del fischio d’inizio del match, avevano conquistato solo 4 punti in classifica grazie a una vittoria e a un pareggio e avevano collezionato 3 sconfitte mentre gli ospiti, in grande forma, avevano perso una sola volta in stagione, collezionando 2 vittorie e 2 pareggi.

LA PARTITA – E’ Ola Toivonen il mattatore del match. Lo svedese ha aperto le danze con un gol al 12′ del primo tempo. Al 34′ Basa ha riportato la gara in parità, sfruttando l’assist di De Preville. Nella ripresa, al minuto 78, il secondo gol di Toivonen che ha fissato il punteggio sull’1-2 che ha regalato altri 3 punti al Tolosa, ora secondo in classifica con 11 punti.