Lione, 2-4 sul Reims e primo posto - Calcio News 24

2015

Lione, 2-4 sul Reims e primo posto

Ottimo primo tempo degli uomini di Fournier

Il Lione si impone sul Reims con un perentorio 2-4 fuori casa ed aggancia così il Paris Saint Germain in testa alla Ligue 1. Gli uomini di Fournier si rivelano più che mai decisi già nel primo tempo: al 6′ minuto il risultato è giù sullo 0-2 grazie alle reti di Tolisso, sugli sviluppi di un corner, e del solito Lacazette con un sinistro al volo. Il Reims prova a rientrare in partita con Peuget al 13′, sinistro leggermente deviato, ma al 20′ Nije ristabilisce le distanze in favore degli uomini di Fouruier. Il Lione riesce poi a gestire il vantaggio fino alla fine, quando c’è spazio anche per l’1-4 dovuto ad un’autorete di Tacalfred e per il definitivo 2-4 sancito dalla rete, ormai ininfluente, messa a segno da Charbonier nel recupero con un colpo di testa. Successo importante dunque per il Lione che risponde al PSG e si porta in testa alla classifica, con una partita in più rispetto agli uomini di Blanc.