Lo Sporting Lisbona vince nonostante il black out - Calcio News 24

2014

Lo Sporting Lisbona vince nonostante il black out

La gara contro il Maribor è terminata in netto ritardo rispetto alle altre sfide

Il martedì di Champions League si è concluso con la sfida tra Sporting Lisbona e Maribor terminata in netto ritardo rispetto alle altre gare in programma in serata. Il match valido per il Gruppo G, infatti, è stato sospeso per diversi minuti a causa di un problema all’impianto di illuminazione che ha costretto l’arbitro Craig Thompson a ritardare la ripresa del gioco.

VITTORIA IMPORTANTE – Ma, nonostante il black out, i padroni di casa non hanno deluso le aspettative. Lo Sporting è riuscito a vincere per 3-1 grazie alle reti di Mani, Nani e Slimani che hanno reso inutile l’autogol di Jefferson arrivato poco prima dell’intervallo. Grazie a questi tre punti fondamentali, i lusitani scavalcano lo Schalke 04 in classifica portandosi al secondo posto con due punti di vantaggio sui tedeschi. Il Maribor, al contrario, saluta la Champions League.