Magia finale di Scozzarella: 2-2 tra Trapani e Como - Calcio News 24

Archivio

Magia finale di Scozzarella: 2-2 tra Trapani e Como

Como beffato nel finale da un Trapani mai domo

Pareggio beffa per il Como sul campo del Trapani, con la formazione di Festa capace di portarsi sullo 0-2 ma raggiunta proprio nel finale da un Trapani mai domo. Nel primo tempo la formazione siciliana si rende pericolosa con Fazio e con Coronado dalla distanza ma a trovare il vantaggio è il Como: Marconi mette il pallone in mezzo, da sinistra, e Pettinari in acrobazia sigla il gol dello 0-1. Il Trapani, sul finire del primo tempo, prova ad attaccare in cerca del pareggio ma non colleziona occasioni.

LA RIPRESA – Nella ripresa il copione resta lo stesso e gli uomini di Cosmi attaccano, ecco però una nuova beffa per i siciliani: al 54′ Ganz viene pescato con un grande assist da Ghezzal e con un tocco sotto raddoppia. Il Trapani a questo punto non si perde d’animo e dimostra di voler trovare il pareggio: al 59′ Montalto accorcia le distanze con un colpo di testa dalla breve distanza e, a due minuti dal termine, Scozzarella fa esultare il suo stadio inventandosi un bel gol su punizone e fissando il risultato sul 2-2.