Mainz in forma: 2-0 sul Borussia Dortmund - Calcio News 24

2014

Mainz in forma: 2-0 sul Borussia Dortmund

Immobile protagonista in negativo: sbaglia un rigore

BUNDESLIGA MAINZ BORUSSIA DORTMUND – Ottimo momento di forma per il Mainz di Hjulmand, ancora vittorioso in Bundesliga. A farne le spese oggi è stato un avversario prestigioso ed ostico come il Borussia Dortmund: 2-0 per i locali e Klopp deluso per quanto visto in campo. Da segnalare un rigore sbagliato da Ciro Immobile, tra i più positivi in questo inizio di stagione tra Bundesliga e Champions League e tenuto fuori inizialmente da Klopp.

OKAZAKI E GINTER – Le reti decisive sono state messe a segno dal giapponese Okazaki, freddo davanti al portiere per l’1-0 al 67′, e grazie all’autorete di Ginter ad un quarto d’ora dal termine. Vittoria prestigiosa quindi per il Mainz, ancora imbattuto nella stagione in corso e reduce dal successo esterno sul campo dell’Hertha Berlino.