Mainz, 3-2 in casa del Darmstadt - Calcio News 24

2015

Mainz, 3-2 in casa del Darmstadt

Rigore sbagliato da Wagner nel finale

Vittoria importante per il Mainz in Bundesliga, nell’anticipo dell’ottava giornata contro il Damstadt. Vittoria per 3-2 in trasferta per gli uomini di Schmidt e tre punti che permettono al Mainz di toccare quota 12 punti in classifica, raggiungendo provvisoriamente Bayer Leverkusen e Wolfsburg. Gli ospiti partono nel migliore dei modi e al 15′ minuto passano in vantaggio grazie a Bell su assist di Latza dalla trequarti. Il Darmstadt non riesce a reagire ed è anzi il Mainz a raddoppiare: Malli al 24′ porta il risultato sullo 0-2 con un sinistro morbido dal limite dell’area, ma le emozioni non finiscono qui. Al 27′ minuto, infatti, un bel destro di Heller si infila all’incrocio e riapre la partita.

ILLUSIONE FINALE – In avvio di ripresa il Darmstadt cerca il pareggio con insistenza e al 57′ viene ripagato dalla rete di Sailer: è 2-2. Il Mainz non si demoralizza e al 64′ De Blasis si rivela cinico, sfruttando una respinta corta del portiere e riportando in vantaggio i suoi. Ultima emozione nel recupero: il Darmstadt si illude di poter pareggiare ma Wagner spara alle stelle un calcio di rigore, il risultato finale è dunque di 2-3 per gli ospiti.