Malaga corsaro, Elche sempre più ultimo - Calcio News 24

2014

Malaga corsaro, Elche sempre più ultimo

Gli andalusi sono ora al quinto posto della classifica

Il 2014, per il Malaga, si chiude nel migliore dei modi, ovvero con una vittoria in rimonta in casa dell’Elche. L’ottima stagione 2014/2015 deila squadra andalusa sta portando gli uomini di Javi Gracia a sognare e a lottare per un posto nelle Coppe (la quarta piazza, che vuole dire Champions League, è solo a 1 punto di distanza). Non un’ottima annata invece per l’Elche. Jonathas e compagni sono ultimi con 10 punti in classifica e non sono riusciti a capitalizzare nel migliore dei modi il gol del vantaggio siglato da Lomban allo scadere della prima frazione.

CAMBIA TUTTO NELLA RIPRESA – Nel secondo tempo grande reazione del Malaga che prima trova il pareggio con Camacho (obiettivo dell’Inter) e poi chiude la gara, sul definitivo 1-2, con il gol di Luis Alberto.