Man Utd super, Arsenal affossato - Calcio News 24

2014

Man Utd super, Arsenal affossato

Rooney e un autogol di Gibbs condannano l’Arsenal: 2-1 a Londra

ARSENAL 1-2 MANCHESTER UNITED PREMIER LEAGUE – Il Manchester United ha appena battuto due a uno l‘Arsenal il trasferta all’Emirates Stadium. Nonostante un’emergenza da far impallidire qualsiasi allenatore, Louis van Gaal ha tenuto duro e ha schiantato l’Arsenal con un po’ di fortuna e una ripresa da incorniciare per i Red Devils, che sono passati in vantaggio e hanno amministrato bene.

GIBBS E ROONEY – Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio la squadra di van Gaal è passata in vantaggio con un autogol sfortunato di Kieran Gibbs al minuto numero cinquantasei e a pochissimi istanti dalla fine il Man Utd ha pure addoppiato mettendo il sigillo sui tre punti finali grazie al gol di Wayne Rooney. A nulla è valso al 95′ il gol di Olivier Giroud.