Miranda-Mandzukic e l'Atletico Madrid va - Calcio News 24

2014

Miranda-Mandzukic e l’Atletico Madrid va

La squadra di Simeone vince al debutto in casa contro l’Eibar.

ATLETICO MADRID EIBAR RISULTATO MARCATORI – Debutto in casa nella nuova Liga 2014/2015 per l’Atletico Madrid di Diego Pablo Simeone. I Colchoneros, dopo lo 0-0 di domenica scorsa nel derby contro il Rayo Vallecano, torna al successo battendo per 2 a 1 il neopromosso Eibar.

MARCATORI – Con il tecnico argentino squalificato (Simeone ha scontato la seconda delle 8 giornate di squalifica inflittegli dal Giudice Sportivo), l’Atletico batte tra le mura amiche l’Eibar grazie ai gol nel primo tempo di Miranda (al minuto 11) e di Mandzukic (al minuto 25). Al 34′ però l’Eibar ha trovato il gol della speranza con Abraham ma gli ospiti non sono riusciti a trovare il gol del pari contro il solito e solido Atletico Madrid. Prima vittoria in campionato per gli uomini di Simeone. Barcellona e Real sono avvisati.