Mondiale per Club: il Real Madrid va in finale - Calcio News 24

Calcio Estero

Mondiale per Club: il Real Madrid va in finale

Cristiano Ronaldo

Mondiale per Club: il risultato della sfida tra Club America e Real Madrid, valevole per la semifinale della competizione. Le ultimissime notizie

E’ appena terminata la seconda semifinale del Mondiale per Club. Dopo la sorprendente vittoria dei giapponesi del Kashima Antlers contro l’Atletico Nacional nella semifinale giocata ieri, oggi è arrivato il successo del Real Madrid, super-favorito per la conquista della competizione, nella semifinale contro il Club America.
RONALDO E BENZEMA LANCIANO IL REAL IN FINALE DEL MONDIALE PER CLUB – I Blancos si sono imposti con il punteggio di 2 a 0 contro il club messicano. Benzema con un tiro di destro da centro area sotto la traversa ha aperto le marcature nel recupero del primo tempo, Cristiano Ronaldo con un tiro di destro dalla destra dell’area palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra, al minuto 93, ha chiuso le danze. Il Real sfiderà il Kashima Antlers in finale domenica prossima alle ore 11:30.