Moviola Italia-Uruguay: la Var fa ancora cilecca? - Calcio News 24

Italia

Moviola Italia-Uruguay: la Var fa ancora cilecca?

diritti tv

Moviola Italia-Uruguay: la Var non aiuta l’arbitro Turpin, goal di Caceres sembra essere regolare

A Nizza è in corso l’amichevole internazionale tra Italia e Uruguay. La partita non ha grandissimo valore se non per il ranking Uefa e per provare qualche schema in vista delle gare ufficiali. Nonostante ciò la gara è giocata a buoni ritmi e presenta alcuni esposidi da moviola. Nel primo tempo Immobile va giù in aria di rigore, il tocco su di lui sembra non esserci e la Var, presente per questa gara, non interviene ma il dubbio rimane. Nella ripresa invece Martin Caceres sigla di testa il goal del possibile pareggio 1 a 1. L’arbitro Turpin annulla per una spinta dell’ex Juventus su Riccardo Montolivo. Spinta che dal replay sembra non esserci, qui è inspiegabile il non intervento della Var che dopo le brutte figure al Mondiale Under 20 fa nuovamente discutere.